venerdì 13 luglio 2012

Torta Valigia

torta valigia

 



BENTORNATA SISTER!

 Torta a forma di valigia, per il ritorno della Londinese!
Pan di spagna farcito con crema di mascarpone e pezzettoni di cioccolato al latte,
ricoperto di panna e fondente di zucchero.
Decorazioni di zucchero.











 
Ero sprovvista di zucchero a velo per la preparazione del fondente, quindi ho versato un chilo di zucchero semolato bianco (lo zucchero normale) nel tritaghiaccio del mio inseparabile robot da cucina, ho azionato alla massima velocità per circa 3-4 minuti (forse più). Si ottiene uno zucchero in polvere finissima, è proprio zucchero a velo! Se ci sono ancora granelli aumentare il tempo del mixer, ma comunque non disturberebbero nella preparazione del fondente. Aggiungere un pò di fecola di patate. Ecco pronto un chilo di zucchero a velo al costo di nemmeno un euro!